29 octobre 2009
4
29
/10
/octobre
/2009
18:39
Ingrédients pour 6 muffins :
- 200 g de poireaux
- un peu de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 tranches de jambon
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 1 càs de Maïzena
- aromates
1 ) Mixer les poireaux, le jambon et l'oignon
2 ) Dans un plat, battre les oeufs avec le fromage
3 ) Ajouter la Maïzena, le crème fraîche et les aromates
4 ) Ajouter la mixture
5 ) Mélanger pour avoir une texture homogène
6 ) Mettre dans un moule à muffins
7 ) Faire cuire 50 minutes à 180 °
(vous pouvez garder le gruyère et le mettre à la fin par-dessus pour gratiner)
Merci à Ppiout
- 200 g de poireaux
- un peu de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 tranches de jambon
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 1 càs de Maïzena
- aromates
1 ) Mixer les poireaux, le jambon et l'oignon
2 ) Dans un plat, battre les oeufs avec le fromage
3 ) Ajouter la Maïzena, le crème fraîche et les aromates
4 ) Ajouter la mixture
5 ) Mélanger pour avoir une texture homogène
6 ) Mettre dans un moule à muffins
7 ) Faire cuire 50 minutes à 180 °
(vous pouvez garder le gruyère et le mettre à la fin par-dessus pour gratiner)
Bon appétit
Merci à Ppiout