29 octobre 2009
4
29
/10
/octobre
/2009
18:45
Ingrédients :
- 2 grosses boîtes de thon au naturel
- 1 càs de Maïzena
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 grosse tomate
- 3 oeufs
1 ) Préchauffer le four à 180°
2 ) Émincer l'oignon
3 ) Couper en dès la courgette et la tomate
4 ) Faire revenir dans une noisette de beurre l'oignon et la courgette (pas la tomate)
5 ) Dans un plat, battre les oeufs et ajouter le thon égoutté
6 ) Intégrer la Maïzena, la crème fraîche et la levure
7 ) Ajouter tous les légumes et mélanger délicatement
8 ) Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes
(vous pouvez essayer avec d'autres légumes)
Merci à Ppiout
- 2 grosses boîtes de thon au naturel
- 1 càs de Maïzena
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 grosse tomate
- 3 oeufs
1 ) Préchauffer le four à 180°
2 ) Émincer l'oignon
3 ) Couper en dès la courgette et la tomate
4 ) Faire revenir dans une noisette de beurre l'oignon et la courgette (pas la tomate)
5 ) Dans un plat, battre les oeufs et ajouter le thon égoutté
6 ) Intégrer la Maïzena, la crème fraîche et la levure
7 ) Ajouter tous les légumes et mélanger délicatement
8 ) Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes
(vous pouvez essayer avec d'autres légumes)
Bon appétit
Merci à Ppiout